Блюз Влюблённые художники

Она: Нарисуем утро .
Он : Нет вечер .
Замажь закат Не надо перламутра Не дуй на краски Это ветер
Куда зелёный Белым должен парус быть Да Да как ты весь такой надутый
Я вообще не злюсь А солнце забыли на закате Солнце лучше на рассвете
Передай оранж И не солнце а луна пусть будет в блееедном страаашном цвете
Ой боюсь Луна красивей ночью А я А ты всегда
Не отвлекайся руки убери и волка волка нарисуй чтоб выл так
страшно нету мочи
 
Смешались в кучу краски кисти
Пейзажи всё иные Смеялись над мольбертом двое
И руки Губы и глаза
Всё в красках
И на холсте
К утру
Заснули голые безбожники
Как будто в масках
карнавальных
Влюблённые
Художники