Что тебе от меня надо ?

Что Тебе От Меня Надо ?
Хочешь , от жажды лимонада ?
Губы сохнут - помады .
Отстань . Я устала .
Когда я кошек глажу ,
они точно рады .
Я тебе не кошка .
Побудь со мной , хотя бы немножко .
Не терпится ядро расщепить ?
Иди ты...в Неваду .
 
Что тебе от меня надо ?
Портрет твой написать .
Ой блин , художник .
Цветы подарить .
В губы поцело...
Ах , не надо .
Тогда ...
Что тебе от меня надо ?
 
А тебе ?
Мне ...
Мне малого надо .
Картошки ведро , пельменей пачку , лапши "Доширак"
и плиточку шоколада .
Дурак .
Иди ко мне .
 
Вот чего
Мне
Точно
Надо.