Не нужно жить в прихожей жизни

Не нужно жить в прихожей жизни
Не нужно жить в прихожей жизни,
Когда за дверью целый мир.
Нельзя плыть медленно, пассивно,
Не принимая дар судьбы.
 
Жизнь – это квест. Открыть все двери,
Где непременно кто-то ждёт.
Грести, не ждать, на самом деле,
Когда же к берегу прибьёт.
 
К своей мечте попутный ветер
Всегда настойчиво ловить.
Чтоб счастье непременно встретить,
Под парусами смело плыть.