СЛУЧАЙНО

Зашкаливают чувства мои,
встретились случайно опять мы.
Безжалостно бегут года, украсила
наши головы давно седина.
А мы, по прежнему в друг друга
влюблены.
Не забывается первая любовь,
она как солнца луч, наши сердца
согрела вновь....