Добра фасон

Дари ты людям океан,
Душевного тепла.
Талант любить нам Богом дан,
Пусти волну добра.
 
И это есть тот бумеранг,
Возврат его ты жди.
С добром растёт твой жизни ранг,
И ты его цени.
 
Не просто в нашей суете,
И трудно быть людьми.
Собой ты будь всегда, везде,
Желания уйми.
 
Пойми, что жизнь даётся раз,
И это вам не сон.
Так будь достоин ей сейчас,
Держи добра фасон.
 
(Вяльцев М.Ю.)