КВАС

Прямо сейчас, попробуем
из бочки квас.
Вкусный, холодненький,
напиток ну такой бодренький.
Рецепты передаются испокон
веков, есть даже квас из
буряков.
Всех как магнит к бочке тянет,
хорошо он в летний сезон
освежает.
Квас пейте, только не толстейте.