Между Этим и Тем

Между Этим и Тем
(транс)
 
Я могу растворяться во тьме
И являться ночным виденьем,
И туманных цветов в дольмен
Принести из страны Забвенья.
 
Обогнать на восходе луч
И сыграть с ним в исчезновенье,
И взлетать с недоступных круч
Силой воли и устремленья.
 
В неживой абсолютный покой,
Окруженный рыком звериным,
Как невидимый взору святой,
Подниматься к Тёмным Вершинам.
 
Возвратясь на круги своя
Снова плыть будто тень из ночи,
Дерзновенный окончив вояж,
Дух мой в теле опять заколочен.
 
Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков
2019 (фото инета)