Обстановочка

Обстановочка
- Ты в порядке? – редактор звонит.
- Да, наверно, в «случайном порядке».
- Как там муза?
- Благоволит
(сам чертей рисую в тетрадке)
Глотнул виски – трещит голова.
- Будет вовремя всё..
-Без накладки?
Беру лист - засеваю слова…
На непаханой, в общем-то, грядке.
 
Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков
2019 (фото инета)