дворовой хоррор

Две старушки у подъезда,
Всем знакомый антураж,
Разговоры про болезни,
Про соседей и наташ.
 
- Вот, смотри, идёт шалава,
Из восьмой, где Дмитрич жил.
Помнишь Дмитрича-то, Клава?
Он жену Маринку бил.
 
- Помню. Он потом уехал,
А с Мариной развелись.
- Вот. Вселилась эта девка,
Началась другая жизнь.
 
Я в четвёртой ведь, на первом,
Слышу каждой ночью стон.
- Женский?
- Нет, не женский, верно.
Мужика. И стонет он
 
Как-то очень-очень сладко,
Будто бы его сосут.
- Тьфу! Ты скажешь тоже, Владка
У тебя же внуки тут,
 
Вон, в песочнице играют.
- Клава, так оно и есть!
Я же в стонах разбираюсь.
А потом она их ест.
 
- Мужиков?
- А то кого же?
Вон, объедки понесла.
А накрасила-то рожу!
- Молодёжь не та пошла...