А было ли это было?

А было ли это было?
В полнеба сверкали зарницы,
И Бог вновь дарил ветрила,
Свободою чтоб мне напиться..
Глотала так жадно воздух
И вольною волей дышала,
А сверху сияли звёзды
Хрустальные,словно кристаллы.
Мне ветер шептал:" Ты - птица!
Не бойся, лети мне навстречу!
Пусть небо вдруг удивится
И путь,что в тумане весь млечный."
Рождённые в муках адских
Летают, скользя небосклоном.
А стоит ли сомневаться
В тех людях,в свободу влюблённых?