Пусть каждому приносит Новый год...

* * *
Пусть каждому приносит Новый год
Счастье безмерное и чуда ощущенье!
В успехах жизнь, в движении вперёд.
Не зная горя вкус и боль лишений.
 
Не сожалеть, не пятиться назад.
Забыть предмет терзаний и тревог.
И достижений испытать азарт.
Пускай же вас оберегает Бог!
 
Все в добрый путь. Всем ласок и удач!
Весёлый тон и позитивных нот.
Пусть тройка унесёт вас вскачь,
Даря добро вам в этот Новый год!
 
И Дед Мороз под ёлку пусть несёт
В наш праздник зимний веру и уют!
Снегурочка детишкам пусть поёт.
Их в каждом доме в этот вечер ждут!
 
Сияет ёлка россыпью огней.
Пора желаний под курантов бой.
В руках бокалы, рядом – нет родней.
В душе гармония и чистая любовь.
 
И целый год до сказки впереди.
А эта скоро в прошлое умчится.
Пускай на вашем жизненном пути
Больше чудес и праздников случится!
 
Декабрь 2017 г.