Маргарите

Я хочу передать привет
Той, не встретил что на пути.
Что не видел в потоке лет
И прекрасней что не найти.
 
Изменить бы судьбы свой ход
И направить навстречу к ней.
И в вечерних огнях поворот
Тех Смоленских прекрасных аллей.
 
Улыбнувшись, в её глазах
Утонуть – вот и есть мечта!
В самых смелых и ярких снах
Лишь подобная красота.
 
А её в протяженье лет
Не затмить и не превзойти.
Я хочу передать привет
Той, не встретил что на пути…
 
Июль 2018 г.