Для Человека созданы, даны соблазны

Для Человека созданы, даны соблазны,
Но ничего, чего не в состояньи
Вот Ты не сможешь не преодолеть...
И это вовсе не преграды, а ступени
Для совершенства, вырасти- взрослеть...
Пока же мы все в сущности как Дети,
Купи - продай, а мне- моё, моё...
Тебе ведь это дали только свыше,,
Для роста Душ, и совершенства Духа.
Для понимания себя, единства
Разных нас и Мира и Природы...
И всем нам научиться надо бы Любви,
Но в понимании того, что этим
Можно -вовсе не владеть...