Разольётся тоска (18+)

Разольётся тоска, утечёт она прочь
И останется мне только чёрная ночь.
Разольётся печаль, утечёт в никуда,
Я сегодня свободен - по колени вода.

Выйду в чёрную ночь, ветер неба вдохну,
Поцелую в пятак золотую Луну.
Пусть грустит вдалеке - не хочу её я -
Здесь холодные тётки не прельщают меня.

С Осенью обнимусь, и пойдём мы гулять -
Парки, скверы и площади в тлен наряжать.
Отгуляем своё, с туфель пыль отряхнём.
Я пойду смело спать, но, а Осень - споёт.
15.09.2014