позови меня.

Любить тебя хочу безумно,
И в страсти космоса сгорать,
В твоих глазах огонь блаженства,
И в нём хочу я полыхать.
Я в небесах хочу с тобою,
Гулять по звёздам в тишине,
И говорить тебе душою,
что ты всегда во мне…во мне.
Пусть я безумен во вселенной,
Во мне бушует океан,
Тебя люблю я дорогая,
И от любви своей я пьян.
Моей пылающей натуре,
Любые горы по плечу,
Коль позовёшь меня, родная,
Я вмиг стрелою прилечу.
31.07.2019