Девичий сон

Девичий сон
Игривым взглядом глазки заблестели,
Реснички в бархате давно уже хотели,
Чтоб в них влюблялись, страстно, сгоряча,
И нескончаемо светила им свеча.
И губки бантиком, в кокетливой улыбке,
Просили музыкантов, им сыграть на скрипке,
Цыганскую мелодию любви,
Чтобы душа напилось нежностью в груди.
И сердце девичье румянами играло,
Безудержно грудь в дыбы вставала,
Всё тело триста восемьдесят вольт,
И вот глаза уже на мушке…в руках кольт.
Не поздоровиться тому, кто попадётся,
Душа девицы из груди всё больше рвется,
В надежде отыскать Судьбы героя,
Пусть даже у подъезда будет стоя…
На всё готово девичье сознанье,
На муки, страсть, и церкви наказание,
Ну невозможно без мужчин прожить на Свете,
Пусть в большинстве своём они, ну просто дети.
От бабочек реальность потеряла,
В висках, пульсирующая кровь, стучала,
Фантазий девичьих зашкалила шкала,
Проснулась рано, по щеке текла слеза.
07.11.2016.