Я поднялся наверх и летел беззаботно

Я поднялся наверх и летел беззаботно
Никому не мешал, но подбили меня.
Говорят, что с земли, наблюдать неохота,
Как другие летают от счастья паря!
Не успел улететь, приземлили мгновенно.
Что ты парень? Очнись! Не твоя то стезя!
Ты не птица, увы! Обмануть притяжения
Не дано никому, и не мучайся зря!
 
А я ждал! А, я верил, смогу оторваться,
Улететь за моря хоть на миг, хоть на час.
Так подранком хожу, нужно мне отдышаться,
Что бы ни было там не сломали меня.
Впереди всё еще, пусть немного осталось,
Я всё тот же в душе и я знаю смогу.
Просто так тяжело от земли оторваться,
Но попытку свою я в душе берегу.
 
Знаю будет моё! Будет день благодатный,
И однажды подняв просто голову вверх
Люди скажут: Летит! Он летит-непонятный,
Непонятный кому? Не оцененный здесь!
Кто стрелой, кто с ружья, мне уже безразлично,
Не вернусь я назад, извините меня.
Знаю точно свой путь, он для всех необычный
Только это моё и моя та стезя!