Седрику

Ты всегда приходишь в плаще,
Чёрно-синем, поверх плеч.
Хоть не ясно мне, за-чем
На тебе твой доспех и меч.
 
Ты всегда приходишь - сметь
Струны осени со-греть,
Улыбаясь, глотать смерть,
Говорить, помогать, петь.
 
Ты незримо со мной, весь,
Души взглядом нам про-честь.
Ты всегда был, а я - есть
Автор наших дурных пьес.