Чудеса в людях

Чудеса в людях
Мы поднимались до небес,
Мы жаждали увидеть Чудо!
А лучшими, из всех чудес,
Были родные наши люди!
 
Как мало ценим мы людей,
Души, не слыша их дыханья...
И в блеске праздничных огней -
Не различаем их сиянья!
*** *** ***