НУ, КАК ВАМ?

НУ, КАК ВАМ?
с улыбкой
 
По жизни та ещё " балда",
Я не страдала никогда,
Что не такая, как другие.
По сути - мышь я, не звезда,
Такая вот белиберда,
Стихи пишу я…не плохие?
 
Ну, да, реву я…иногда,
И не тогда, когда беда,
И сердцу лопнуть когда в пору,
А когда синяя звезда
Роняет стон на провода,
И те поют псалмы мне хором…
 
Удобная? Наверно, да,-
Меня «используют» всегда,
Характер мягче пластилина.
А счастье это ли, беда,
Узнаю вряд ли я когда,
Смешная, не могу клин - клином…
 
Я вру немножко…иногда,
Потом сгораю со стыда,
Враньё - не дело «королевы»
А то , то я не молода,
Так это правда, это - да :…
Есть плюс - я не хожу ..налево!
 
 
Вот, где-то так… ну, как вам?