У страны надёжный щит...

Отзыв на стихотворение "Сосед", автор Белый Медведь. https://poembook.ru/poem/2226614-sosed
 
У страны надёжный щит,
На процентов триста,
Враг любой будет разбит,
Воинством танкистов .
 
Мой сосед, с шестой квартиры,
Бронебойным так и бьёт,
С танка тэ тридцать четыре,
Что подъезд порой трясёт.
 
И квартира восемь тоже,
Если только долбанёт,
Плинтус у меня в прихожей,
Тут же в вертикаль встаёт.
 
Из квартиры пять мат рвётся:
- Куда лупишь, ты, дурак?
На пригорочке, под солнцем -
Это нашей группы танк.
 
И в десятой, и в четвёртой,
Танки день и ночь палят.
Хоть не очень жить спокойно,
Но уверен - защитят!!!