Крабик Йети

Крабик Йети
Говорят , что есть на свете
Необычный крабик Йети.
Он живёт в морской пучине.
По какой такой причине
Называется он Йети?
Он попал однажды в сети,
Крабик очень волосат,
Рыбаки как закричат,
Словно маленькие дети:
– Ой! С смотрите , Йети, Йети!