Звездонос

Звездонос
У меня возник вопрос –
Что за чудо звездонос?
Может это звездолёт,
Что звезду в себе несёт,
Или это звездопад,
Или это звёзд парад?
Гугл сказал мне – это крот,
Он а Америке живёт.
И, представьте, у крота
Вместо носика звезда!