Разбитая любовь

Жила,любила,верила,ждала
До встречи долгожданной дни считала,
Без слов все все я понимала
Так сильно верила, ждала ,скучала
И об одном я только лишь мечтала
Увидеть милые, любимые глаза.
Но дальше все пошло ко дну,
Все то ,что строилось так долго и усердно
Увы,разрушены мечты,надежды
Теперь совсем иной у жизни путь.
И будет все идти так постепенно,
Но то,что было просто не вернуть.
Оставим лишь на память тёплые мгновения
Тех замечательных и радостных минут,
И будем жить ,идти вперёд ,не унывать
Стремиться к многому и рук не опускать!
Всем кто ушёл -желаю я удачи, все кто со мной -тех буду я любить.
Любить так сильно и по настоящему,
Лишь только тех,кем буду дорожить.