"Чувства обоих "

"Чувства обоих "
Наступает сново осень,
Сново грусть приходит к нам,
Но нам душу греест слово,
Я люблю тебя! И я!
Несмотря на все ненастья
Все ненастья непогоды,
Мы живём и любим,верим
И без этого не можем!
Ведь у каждого есть радость,
Что заплакать не даёт,
Ведь у каждого есть тот,
С кем душа твоя поёт
Каждый верит и скучает
И до встречи дни считает.
Так приятно ,знать и верить,
Что ты где-то нужен очень,
Что по тебе скучают сильно
И любят так невыносимо
И вспоминают даже ночью!
В душе твоей должны цвести цветы!
Должны петь звонков,громко птицы,
Любовь с тобою до конца,
Она в душе ,внутри тебя!