На вершине Бытия

На вершине Бытия
"... разум - наше светило"
М. Горький
 
 
 
 
Есть вершина Пирамиды – Бог единый и живой,
Миллиарды лет пути и работы над собой.
Так осознанно, законно на вершине Бытия
Богом истинным, всевышним обозначил я себя.
 
Безграничный Океан обратился в жизнь мою,
И пока живу, вершину никому не уступлю.
Так желанно и отрадно ощущение свободы!
О, какое наслажденье быть сознанием Природы!
 
Июль 2019
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2019
Свидетельство о публикации №119073008939