Я давно уже не удивляюсь!

Марина Новикова Хотова
PS.Отзыв на строки:
Оглянитесь назад...
Просто Звук
 
Я давно уже не удивляюсь,
Что говорят мне "друзья".
Не могу...
Я их понять.
 
Порой мне кажется,
Что обман вошел в моду.
Перестали слова:
Любовь, Верность быть.
 
Остались слова:
Ложь, Обман, Предательство
Вошли в обиход жизни.
И не куда не деться от них.
 
Мы боимся говорить друзьям,
Как порой они бывают жестоки.
Привыкли копить и скрываться
Все что таится в сердце.
 
И Мне кажется Мы,
Боимся просто признаться себе,
Что наши души стали черствые
И не чувствуют боль других.
 
Порой мне хочется крикнуть:
Люди опомнитесь!
Что вы творите!
Ведь бог есть в наших душах.
 
Только вы откройте свою душу,
И не бойтесь мысли этой.
Бог вас любит!
Он все может.
 
Я стою сейчас у окна,
И смотрю, как детишки играют.
И не думают они ни о чем.
Ведь у них беззаботное детство.
 
Так проходят часы,
Которые не замечаем.
Так проходит жизнь
От которой уже нет не чего.
 
Я давно уже не удивляюсь,
И всегда говорю правду всем.
И не все эту правду любят.
Не ненавидят меня за это.
 
Очень редко найдешь сейчас,
Тех друзей, кто с Тобою
Разделят твою печаль.
Кто поймет тебя и не осудит.
 
И для Них Я это пишу,
Чтоб поняли они
Что я всегда буду с ними
Правдива открыта.
 
Я надеюсь на Ваше понимание,
Я ценю Вас всех друзья!
Вы не скажете слов дурных
А поймете душу мою.
 
Остальным, кто меня не знает
Я могу лишь сказать:
Не спешите осуждать!
Научитесь любить,
Доверять и прощать!
 
И тогда Вы поймете
Как жизнь прекрасна,
Что вокруг есть Настоящие друзья
Которые вас искренне любят!
 
Оглянитесь назад...
И вам станет себя жалко
От того что,
Вы раньше этого не замечали.
 
Жизнь идет своим чередом
Может уйти навсегда
В бездну из которой нет
Выхода ни когда!
30.07.2019
18:40
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2019
Свидетельство о публикации №119073005688