Отзыв на игру Александра Никонова-Навеял! Марина Новикова Хотова

PS.Отзыв на игру Александра Никонова-Навеял!
Как прекрасны звуки гитары среди ночи!
Как божественна она звучит сейчас!
Этот мир так прекрасен, что я люблю,
Ты играешь, что душа поет.
Как моя душа поет о любви к тебе.
Ты так прекрасен мир потому что мы любим друг друга.
Так прекрасна любовь в тебе и во мне.
Кругом голова идет от тебя мой друг!
Ты прекрасен, как эта музыка во мне.
23:44
13.07.2019
 
 
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2019
Свидетельство о публикации №119071307346