Впечатление от знакомства

Я в подражание знакомому поэту
Здесь напишу эскиз к его портрету
Поможет муза или так достанет силы
Читайте,господа,поэт тот очень милый
 
Прозрачна мысль,мудра как Соломон,
Нанизывает слова,создаются строки
И воздух озонирует огнём молниеносный рок,
Предшествующий жизненному сюжету
 
Жизнь это воздух и вода,огонь,земля
Такая сила,объединяя бытие
Нечаянно двух людей соединила
Зажглась ещё звезда на небосклоне
 
И в лоне зародился человек
Такое милосердие в природе
Даёт нам странный виртуальный век
Пиши,поэт,достойно вдохновения
 
Создай стихи,поэму сочини,
Мне так понравились твои творения,
Ну просто умиление,такое "ми-ми-ми"
Да,сленг,куда тут без него ,ведь XXI век..
 
Портрет в реалии не получился,право слово,.
Оставлю стихотворение как память сего дня,
Итог такой: мне нравится знакомство
С творчеством поэта,такая вот планида бытия