Непобедимая броня

Идет невидимая война ,
Бросают жребий, кидают кости,
Между небом и адом стена,
Землю наполняют плохие новости.
 
Враг на нас планы строит,
Неужто ничего не видим?
Мечты и фантазии наводит,
Их за реальность принимаем.
 
Терпим поражение и отступаем,
Не выбрасывать белый флаг!
Для новой атаки себя готовим,
С трудом дается каждый шаг.
 
Истина неопровержимая, простая,
Выжить можно, веру храня,
В защиту ангела-хранителя,
Божья милость – непобедимая броня.