Любовь

Любовь
Любовь да это Божий Дар
В моей душе горит пожар!
Не пересказать тут ведь словами
Люби и оставайся с нами
Не испытав ты не узнаешь.
Вкушаю здесь запретный плот любви,
Но а запрет всегда манит
И тянет будто как магнит.
А ощущение ветаясь
Как лёд под солнцем будто таясь.
Да ведь любовь это блаженство
В любви достигни совершенства!
И не огонь,не лёд не страшен,
Да и в душе ультрамарин
И мы в любви как будто змеи,
Да и всю ночь мы здесь не спим.