Обещал

Обещал
Обещал тут тридцать лет,
Да председатель сельсовет.
Что нам тут газ ведь проведут,
Да и условия создадут.
А наш Совхоз ведь Новый Мир
Давно протёршийся до дыр!
Но ведь Азовский тут район
Давно мы кушаем бульон.
Да и асфальт здесь обещали,
Но деньги вы кому отдали?
Автобус здесь летает как ракета,
А кто ответит здесь за это?
А председатель обещает
На пенсию давно пошёл.
Нашёл здесь райский уголок,
Но а с работы не ушёл.
А кто же просит тут кормушку?
Да за неё тут глотки рвать,
Да ведь закроют здесь ловушку
И ты на нарах будешь спать.