Это счастье. Это боль...

Это счастье. Это боль...
Нас с тобою не пустят в рай, тот который нами придуман,
Если Ад, то не выбирай. Лучше здесь, сейчас. Губы в губы.
Мы не грешники во плоти, ведь любовь зовут по - другому,
Это счастье, по средам, с пяти. Это боль -притворяться дома...
 
Написано 30 июля 2019 года