В ЗАКОНЕ

В ЗАКОНЕ
На себе не буду резать вены,
Твой уход сильнее бритвы ранит
Видно по - судьбе мне, перемены:
Череду событий не исправить
 
Да и фиг с ним ( но не скрою, больно ),
Ты ушла с осенними дождями
Насладившись сыгранною ролью,
Мне оставив дым от Vogie с печалью.
 
За окошком мокрый дождь со снегом,
Показалось. Небо стало ниже?
После расставания с человеком,
После той, которая всех ближе...
 
Из пеньки не сплетена веревка
Что затянет шею в час сомненья
А быть может, твой уход уловка?
И вернешься утром, в воскресенье.
 
Как всегда сниму с тебя сапожки,
Ножки поцелую, что в капроне.
Где бродила в легонькой одежке?
Ведь любовь, она всегда, в Законе!
 
Написано 24 ноября 2016 года
Декламация автора 14 января 2022 года