СКОЛЬ ТЫ НИ ПРОЛЕЙ

(валик)
 
Ведь, удовольствие должно быть
от работы,
А не от получаемых тобою
денег.
Коль, от неё нет радости в душе
и теле,
То жизнь пуста, считай, сколь
ни пролей ты пота!
 
11.06.2019