КАКОГО ЖДАТЬ ОТВЕТА ?

(валик)
 
Ох, трудно складывается собою
жизнь!
А как ещё иначе, коль, во всю,
увы, грешим,
Нисколько даже не раскаиваясь
в этом?
Ну и какого ждать приходится
ответа?
 
11.06.2019