Я ТВОЙ СОЛДАТ

Я ТВОЙ СОЛДАТ

Аудиозапись

 
 
 
 
«Победи сначала самого себя, а потом – врагов»
Древнеиндийский афоризм
 
О Русь великая, большая!
Тебя одну в душе храню.
Непобедимая, стальная.
Я твой солдат, всегда в строю.
Мы сыновья твои родные,
И нам любви не занимать.
У нас и помыслы святые,
У нас твоя прямая стать.
И если только нас ты кликнешь,
Мы тут же встанем дружно в строй.
Ты никогда главой не сникнешь,
Мы сбережём твой сон, покой.
Иди вперёд, моя Россия!
Врагов в пути всех побеждай.
Ведь, для народа ты – мессия.
Твой самый лучший в мире край.