Инфобизнесмен.

Мама, я буду инфобизнесменом
Сначала стану блогером, а там пойдёт ...
Посты мои увидит весь народ,
Ленивый только профиль не найдёт.
Вот только надо хайпануть мне где-то,
Найти незанятую клеточку в мозгу.
Быть может, стану я политиканом
Или возьму у инвалида интервью.
Что, жалко их? Да ладно, что такого,
Мне лишь бы прошибить бы на слезу.
А можно рассмешить до колик,
Смешить собою я могу...
Перед людьми не стыдно...
Мам, я плюну им в лицо, как только миллион я соберу.
Как миллион чего? Просмотров на ютуб... Зачем? Ой все... Для денег Мам, а для чего ж ещё.
Сейчас вот только так есть шанс на хлеб с икрой сменять своё лицо.
Сменяю все, что подлежит моё обмену,
Ведь только так смогу я преуспеть.
Ой Мам, ну ты вот честно поработала и что?
Дало-то что тебе всё это по итогу?
Иначе буду жить я.
Мне не досуг эта рутина, достаточно внимание привлечь, и у меня попрёт...
Заладила ты со своим нормально, сейчас нормально всё, всё не запрещено.
Банально, цель оправдывает средства,
Мечтаю о минуте славы с детства.
И королём могу я, и шутом побыть
Смотри - шуты все ходят королями, а короли становятся шутами, им не зазорно ведь?
А я чем хуже, вот может избранный я, а, ответь?
Тебе одно, лишь бы потом не покраснеть...
Пойду ва - банк, плевать на ожидания,
Мне всё твердит вокруг, что я смогу.
А если не получится вначале, кредит возьму, пойду работать на счета.
Счета плодить, работать и по новой,
Я буду биться в этот подпол лбом...
Россия, мать моя, страна упущенного счастья,
я сын твой с необъятною и терпеливою спиной,
Не проявляешь ты ко мне участия
Ну и пускай, а я и так вовеки твой...