Любовь - ворованная игрушка!

Всё ищешь повод для любви
Вновь приготовлена ловушка
Бездонна пропасть нелюбви
Любовь - ворованная игрушка
 
На сердце пусто, тень исчезла
Я больше не твоя волна
Весна-веснушка, ни невеста
Я не твоя теперь вина
 
Нет, не прочтешь в глазах любви
Мне было больно, стала вольной
Мне пожалел огни зари
Смахнул юродиво безмолвно
 
Жизнь улетает, грудь без дрожи
Наркоз проходит, время лечит
Дни друг на друга так похожи
Обида с памятью перечат!