Молитва Царю Небесному!

Молитва на выздоровление раба
Божьего Твоего и мной любимого
Убереги его два ангельских крыла
Великою Рукой Незримою
 
С уверенность знаю, Ты поможешь
Мечтаю вновь в ладошку заглянуть
Всесильный Боже, исцели, Ты сможешь
Давно не целовала раненую грудь
 
Творец! О, Боже! Правый! Помоги
Добавь здоровья, бодрости и сил
Приди в Небесном теле и спаси
Молю, за просьбу ты меня, прости!
 
Мессия! Отче Наш! Пророк!
Ты Оберег!Прославленный молвой
Всесильный царь и любящий мог Бог
Он носит имя православное - Святой!