Мы чужую любовь для себя выбираем
На Земле и на Небе, не зная границ,
Мы чужую любовь для себя выбираем,
Забывая у Бога спросить: "Сколько лиц,
Мы несчастными делаем, шествуя раем!"
Ради Бога, простите, познавшие крест,
Тех лишений, что нашей любовью даются...
Счастье ходит всегда одиноко окрест,
Не по нашим угодьям... луны ль, солнца... - блюдца.
Извините за всех, Вы, меня... Слёз с ресниц,
Не увидев, возможно ли шествовать раем, -
На Земле и на небе?.. Не зная границ,
Мы, чужую любовь, для себя... - выбираем.