Ответ поэту - ALLada - Донские степи - ( акро )

Ответ поэту - ALLada - Донские степи - ( акро )

Аудиозапись

( Ансамбль - "Ивана Купала" )
 
Казачья жизнь...
Свобода, воля...
Дурман травы
Донской степи,
В ночное с лошадьми...
На реку, в поле...
И песни до утра слышны...
Красива речь,
Душа красива,
Силён был жизненный уклад..
А женщины,
Так просто - "диво"...
"Обавницы и Берегини"!
Всё подряд!
********************************
ALLada
 
Д * он, мудрый, перекатит волны,
О * т берегов - за горизонт !
Н * айдут - воспоминания полны,
С * тепи волнуются, во фронт.
К * акая ширь ! Простор, великий
И * передать, найдёшь слова ?
Е * есть отражение. Близких лики,
 
С * трой облаков и в них молва.
Т * ерниста жизнь ! Как испытание,
Е * й - песней - степи пропоют.
П * рирода, Д О Н А - дарование
И * он, продолжит свой маршрут !
*************************************
Дёмина Галина 30 июля 2019 г.