Я не из стали...

Я из стали? Скорее из глыбы гранитной…
От ударов по мне вылетают пучки ярких искр…
От тепла- расширяюсь я доброй улыбкой,
От предательства- тело рвёт на куски горя треск…
 
Ни к чему тяжкий молот, чтоб в душу пробиться…
Небольшим молотком, обязательно в нежных руках,
Приоткроется доступ в моё одинокое сердце.
Самоцветным цветком жить хочу я века.
 
30.07.2019