ВСКОРЕ АВГУСТ

ВСКОРЕ АВГУСТ
Весёлое летнее время,
С рассвета, почти до заката.
Когда босоногое племя
Оравой стремилось куда – то.
Резвились и к речке бежали,
Едва протирали глазищи
 
Ах, если бы всё продолжалось,
Вот дней, ну хотя бы так с тыщу.
Глядишь, уж листва золотится,
Утрами роса не согреет.
Стал вечер пораньше ложиться,
Толстовку готовь потеплее.
 
Фото из инета.