К нам август чинно - важно приближается.

К нам август чинно - важно приближается.
Конец июля... зной всё не спадает
И ночь становится чуть-чуть длинней.
К нам август чинно - важно приближается,
Последний месяц чудных летних дней.
 
Арбузы, дыни, море  фруктов...
Он самый щедрый, идёт с подарками.
Чего здесь только нет...
Со вкусами такими яркими!
 
Август - пик отдыха и бархатный сезон,
Всё существо так просится на море.
Подзаряди'т силёнками нас он,
Ведь, впереди, ждёт долгая зима...  
Приятные воспоминанья взморья.