Разлюбила?

Почему ты не смотришь в глаза
И уходишь молчком от ответа?
Тишина, словно мая гроза,
Нависает в безмолвии этом.
 
Разлюбила? И я разлюблю.
Ничего, всяко в жизни бывает.
Но пока я в любовном хмелю,
Мне чертовски тебя не хватает