***

Шуршали листья под ногами,
На ветвях голых – лишь тоска.
И месяц тёмными ночами
На лес смотрел из высока.
 
Зима на цыпочках, тихонько,
Подкралась инеем, зажгла
Сосулек ранних, только тронь-ка,
Просыплет ряд в колокола.