Страсть.

В СЛОВАХ ЛЮБВИ ВСЯ НЕЖНОСТЬ ЛАСК,
Твой трепет чувств
ВСЯ СИЛА ИСТОВЫХ ЖЕЛАНИЙ.
Во мне сгорая, пылают от любви.
 
СКАЖИ МНЕ ИХ...СКАЖИ СЕЙЧАС
Я вся горю от изнеможения,
Хочу тебя! Я умоляю!!!
Отдайся, мне! Прошу, тебя!
 
СОГРЕВ МЕНЯ ВОЛНОЙ КАСАНИЙ.
Я словно растворяюсь в небесах,
И ощущаю кайф ...
Где я и ты, в любви и томность ласк.