Бывает лишь раз в жизни.

Воздушная душа – бумага простая.
Тонкая, золотая – но всё же!
Отвергнутая от хозяина, может навсегда.
Летит в тумане размышлений,
Мучается - от непонятного объяснение.
 Что ж ей так не угодили?
Ведь простая она…
Но нет “шум завет”,
Голос звучит – иди сюда вот твой путь.
Не верит она, неясному звуку.
Летит дальше в тумане…
Может, найдёт дорогу?
Может, возродится как человек?
Но не дано ей, простого решение
Летит в непонятное сновидение,
Там видит себя – постой, это я!!
Душа метнулась туда,
Оставив свой путь на небеса.
Жалкая картина видна.
Люди ходят вокруг его,
Они и плачут, вытирая слёзы,
Падают на колени моля бога.
Бог слышит – не виноват он.
Остался человек без души.
Остался рана у людей – навсегда.
Душа взлетела, со свистом от сна,
- Что я наделал?! Прости!!
Темнота, холод, ярость.
Глаза открылись мирно,
Люди оживили меня – но знаю что не они!
Душа спокойна в теле человека,
Он понял свою ошибку.
Бывает лишь раз в жизни,
Такие событие как эти,
Не будьте халатны к жизни.