“Я не поэт”

Я не поэт этих веков,
Я не писатель этой жизни,
Я не художник этого мира
Я тихий человечек - сам себе.
Я думаю, слушаю, люблю.
Жизнь сурова – я знаю
Но я человек со стихами,
Люблю, пою, гуляю.
Я один простой, такой
Я один иду за тобой
Я простой – жизнь не проста
Сурова она со мной.